|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/1995 |
Data da última atualização: |
05/10/1995 |
Autoria: |
SILVA, D. J. S. da. |
Título: |
Producao de forragem e proteina bruta do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. Cameroon em quatro idades iniciais de crescimento e tres intervalos de corte. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas : UFPEL, 1990. |
Páginas: |
80p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Thesagro: |
Corte; Crescimento; Planta Forrageira; Produção; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574nam a2200181 a 4500 001 1739520 005 1995-10-05 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. S. da 245 $aProducao de forragem e proteina bruta do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. Cameroon em quatro idades iniciais de crescimento e tres intervalos de corte. 260 $aPelotas : UFPEL$c1990 300 $a80p. 500 $aTese Mestrado. 650 $aCorte 650 $aCrescimento 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 650 $aProteína Bruta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 46. Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
6. | | SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e. Correlation between the rheological and technological properties of biscuits with different levels of replacement of wheat flour by rice and azuki bean flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 10, p. 5190-5200, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | SILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Desenvolvimento de brigadeiro a base de biomassa de banana verde (Musa spp.) e coco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; SANTOS, S. P. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Determinação da variabilidade genética de genótipos de feijão-caupi quanto ao teor de ferro no grão, visando a estudos de biofortifcação. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 57.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, I. C. V.; SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20218048, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|